Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 мая 2021 в 15:40

Грубил мне. Не советую. Потерянное время и деньги.

04 мая 2021 в 12:41

Хочу от всей души поблагодарить Метлицкого Виталия Викторовича за проведенную очень сложную операцию! спасибо Вам огромное за внимательность, доброжелательность и конечно за профессионализм! спустя 2 недели швы почти заросли, выглядело все эстетически очень симпатично, а главное я чувствую себя великолепно. Я очень счастлива, что попала к такому замечательному врачу и все прошло потрясающе, Вы просто врач с золотыми руками. Виталий Викторович, низкий Вам поклон, здоровья Вам и Вашей семье, благодарных пациентов и успехов в Вашем деле!
Также отдельное огромное спасибо анестезиологу Щегляку Игорю Александровичу, за то, что так здорово подбадривал и поддерживал, это так необходимо! А когда я очнулась, стала искать швы, думала что еще не сделали и я так сладко поспала. Анестезия у Вас конечно отменная!)
И конечно огромное спасибо всему отделению малоинвазивной операции!! Потрясающая команда собралась! С такой добротой ко мне все относились.
Я в восторге и очень рекомендую!!!

28 апреля 2021 в 11:06

Хочу от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача, акушера-гинеколога Орлову Наталью Георгиевну за прекрасно проведенную сложную операцию на высочайшем професиональном уровне. Произвело глубокое впечатление чуткое, душевное отношение ко мне, которое так необходимо для выздоровления. Наталья Георгиевна очень внимательно выслушивает, объясняет и отвечает на все интересующие вопросы.
Огромную благодарность выражаю врачу-анестезиологу Щегляку Игорю Александровичу, умеющего найти индивидуальный подход, ободрить и поддержать пациента, настроить на позитивный исход.
Спасибо всему персоналу Аква-Минск за замечательный заботливый уход и благожелательную атмосферу.
Во всех отношениях довольна медцентром, желаю ему процветания.

Ответ

Галина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

21 апреля 2021 в 20:33

Огромная благодарность Метлицкому В.В. и всей команде,а также персоналу.делала лапораскопию,первая в жизни операция.всё прошло хорошо. медсестры в реанимации очень чуткие.врач очень внимательный и умеет сопереживать и радуется вместе с тобой хорошему итогу операции.палаты комфортабельные.один минус,что нет питания в клинике.могу рекомендовать.

Ответ

Жанна, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

20 апреля 2021 в 14:11

Всем добрый день!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Константину Викторовичу. Я очень счастлива, что однажды решилась на операцию. Я выполняла верхнюю и нижнюю блефаропластику.
С момента операции прошло уже более восьми месяцев и результатом я максимально довольна! Теперь я не стесняюсь себя, больше не прикрываю свои глаза очками и радуюсь своему отражению в зеркале.
Константин Викторович – прекрасный специалист и замечательный человек!

Ответ

Добрый день, Кристина!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

20 апреля 2021 в 12:26

Прошёл уже год после операции по увеличению груди!Только сейчас я добралась до отзыва!
И хочу сказать, что это лучшее вложение денег за последнее время, у меня никогда не было комплексов по поводу своей груди ,но всегда хотелось выбирать платья с декольте, покупать красивое белье

Ответ

Юлия, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

12 апреля 2021 в 11:50

Нашла в этой клинике своего врача - Наталью Георгиевну Орлову. Спасибо огромное за помощь, трепетное отношение. С первого приема была очарована как самой Натальей Георгиевной, так и ее четким и профессиональным подходом. Пережила с ней гистерорезектоскопию, операция прошла хорошо и спокойно. Еще хотелось бы поблагодарить анестезиолога Щегляка И.А. за позитив, "боевой" настрой и профессионализм.
Клинику рекомендую, все новой и чистое. Да, есть проблема с записью. Можно только по телефону, что очень неудобно.

Ответ

Татьяна, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

23 марта 2021 в 19:49

Выражаю искреннюю благодарность и рекомендую врача-терапевта Медицинского центра "Аква-Минск Клиника", Савицкую Татьяну Юрьевну, как грамотного специалиста, проявившего чуткое отношение. Сразу видно, что это не просто врач, а человек с огромным опытом, знающий своё дело. На приёме вела себя достаточно корректно и вежливо, при назначении рекомендаций проявила высокий профессионализм. В общем безумно довольна качеством её работы. С радостью буду и в дальнейшем прибегать к её услугам.

Ответ

Мария, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

17 марта 2021 в 13:35

Отличная клиника и просто отвратительный сервис.
И читая отзывы понимая, что ничего не изменится ,даже шаблонный ответ на отзывы.

Ответ

Надежда, добрый день!
Спасибо, что посетили наш медицинский центр и оставили отзыв!
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и сообщаем, что делаем все возможное для улучшения качества нашего сервиса. На данный момент мы полностью пересмотрели и улучшили работу наших администраторов и call-центра.
Для нас очень важно ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

15 марта 2021 в 21:21

Рекомендую косметолога, мне даже кажется немного психолога, Лопух Ольгу Сергеевну, очень хороший и позитивный специалист.

Ответ

Татьяна, мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

03 марта 2021 в 12:24

Выражаю искреннюю благодарность врачу эндоскописту Буча А.П., анестезиологу (к сожалению не запомнил фамилию) и медсёстрам за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Все прошло благополучно и без боли. Всем рекомендую эту команду медработников.

Ответ

Виктор, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

21 февраля 2021 в 11:41

Хочу выразить благодарность урологу Птуха В.А. и его медсестре за их отзывчивость, профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту. Цистоскопия прошла без боли и страха. В операционном блоке также работают чуткие и сердечные люди. Благодарю.

Ответ

Елена, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

11 февраля 2021 в 14:40

К сожалению не довольна консультацией данного врача.Подхода к маленьким деткам нет.Четкой консультации не получила.

Ответ

Добрый день, Александра!
Спасибо, что посетили наш медицинский комплекс и оставили отзыв!
Для нас очень важно Ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг.
Мы делаем все возможное для улучшения качества нашего сервиса.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

22 января 2021 в 14:25

Плохая работа персонала на приёме-записи клиентов. В который раз обращаемся в клинику и всегда нет возможности дозвониться до данной клиники: все номера телефонов просто не берут трубку(и не важно будний день это или выходной). Звонишь в течении 2 часов и без ответа. Заказ обратно звонка не работает на сайте совсем, а именно - ни кто не перезванивает. А если и перезванивают, то звонок осуществляется после 2ух часов ожидания.
p.s. К работе врачей претензий ни каких не имеем. Обслуживание на 5 из 5. Клиентов они только теряют из-за персонала, отвечающего за приём звонков от клиентов.

Ответ

Добрый день, Филипп!
Спасибо, что посетили наш медицинский комплекс и оставили отзыв!
Для нас очень важно Ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы делаем все возможное для улучшения качества нашего сервиса.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

22 января 2021 в 09:14

Хочу выразить благодарность всему персоналу "Аква Минск клиника" и в особенности акушеру гинекологу Метлицкому Виталию Викторовичу и анестезиологу Щегляку И.А. за профессионализм и чуткое отношение ко мне. Вообще хочется отметить,что клиника новая, чистая и аккуратная, врачи и медперсонал очень внимательный и заботливый. Я очень рада,что выбрала именно Вас! Удачи Вам и процветания!

Ответ

Надежда, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

21 января 2021 в 10:41

Были на приеме у кардиолога в декабре,она сказала записаться через месяц и она повесит холтер,то ,что эту процедуру она не делает она не сказала,это выяснилось вчера при повторном ее посещении,что нужно было записываться к другому врачу который этим занимается. Зря было потрачено время.

Ответ

Добрый день, Инна!
Спасибо, что посетили наш медицинский комплекс и оставили отзыв!
Для нас очень важно Ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы делаем все возможное для улучшения качества нашего сервиса.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

17 января 2021 в 22:24

Большое спасибо хирургу-гинекологу Метлицкому Виталию Викторовичу и команде анестезиологов! 29 декабря была проведена лапароскопия, спустя 3 недели швы почти затянулись, все очень аккуратно. Виталий Викторович - очень внимательный и заботливый доктор, рекомендую.

Ответ

Наталья, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

15 января 2021 в 21:33

Я в первую вижу такого терапевта с буквы А! Хасан Имрул. Он настолько добрый, и настолько гений в своём деле. Что у меня нету слов. Он как (Ванга) может дать диагноз без всего. Дай Бог ему здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Но! "я в шоке что бывают такие врачи. Низкий поклон ему!)

Ответ

Мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра!Искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

16 декабря 2020 в 18:35

15.12.2020 был на приеме у врача терапевта высшей категории Морозовой, но толку от этого никакого, она абсолютно не вникала в мою проблему, хотя пришел я туда с кучей обследований, ее даже не смутили увеличенные лимфоузлы, диск обследования даже не посмотрела. Вообщем куча вопросов было и куча осталось, не на один из них я не получил ответ. Очень печально когда такое происходит, врач даже не попыталась что то выяснить или обьяснить, сходил как в поликлинику только деньги заплатил и ничего не выяснил.

Ответ

Добрый день, Юрий!
Спасибо, что посетили наш медицинский центр и оставили отзыв!
Для нас очень важно ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг.
Мы сожалеем о случившемся и постараемся сделать все возможное для исключения подобных случае в будущем.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

15 декабря 2020 в 11:19

В клинике очень хороший медицинский персонал, новое оборудование. И мы неоднократно посещали данный центр и услугами медицинских работников всегда были довольны. Но работа регистраторов оставляет желать лучшего. Очень сложно дозвониться, обратный звонок с сайта МЦ не работает, он-лайн чат не отвечает. С городского телефона не дозвонились, по номеру 7776 сняли трубку и нам пришлось ждать ответа 10 минут. Я считаю, что это очень много! 10 минут висеть на трубке телефона и ждать ответа...

Ответ

Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Для нас очень важно ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг. Мы постоянно находимся в процессе улучшения нашего сервиса, и благодаря вашему отзыву узнали на каком моменте нам стоит сделать акцент. Постараемся в ближайшее время сделать все возможное для решения этого вопроса.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

03 декабря 2020 в 10:38

Хочу выразить огромнейшую благодарность медицинскому персоналу «Аква-Минск Клиника» и лично врачу акушеру-гинекологу Метлицкому Виталию Викторовичу за проведенную операцию по удалению большого миоматозного узла (15 см.) лапароскопическим методом.
Спасибо Вам, Виталий Викторович, за профессиональное и в то же время очень внимательное, доброжелательное отношение!!! Все прошло на высшем уровне. Выбор доктора и места проведения операции был сделан верно. Больших успехов в Вашем нелегком труде!

Ответ

Наталья, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

07 ноября 2020 в 23:58

Александр Анатольевич Вареник практически подарил мне вторую жизнь. Спасибо.

Ответ

Елена, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

27 сентября 2020 в 18:30

Хочу выразить благодарность врачу -эндоскописту Буча А. П. Анестезиологам. Медсестрам. Да и вообще всей команде. За внимание. За профессионализм. Делала 26.09.2020 колоноскопию с седацией. Все прошло отлично. Не надо бояться. Все успехов и здоровья!!!

Ответ

Леся, мы искренне рады, что посещение наших специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

14 июля 2020 в 16:48

Выражаю огромную благодарность - врачу Птуха В.А. и операционной бригаде: Шкутов А.О., Денисюк О.В., Липень А.В. Спасибо большое за ваш труд, высокий профессионализм и человеческое отношение!!!

Ответ

Игорь, мы искренне рады, что посещение наших специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

01 июня 2020 в 16:07

Спасибо врачу Орловой Наталье Георгиевне за профессиональный и внимательный подход. Она всё объяснила доступным языком и назначила корректное лечение с логической цепочкой. Из кабинета я вышла с уверенность , что попала к хорошему специалисту и надёжные руки.

Ответ

Инна, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Искренне рады, что посещение специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

29 апреля 2020 в 17:56

Была на консультации терапевта у врача Хасан, Осмотр занят 15-20 минут, уточняли все данные и жалобы. внимательное отношение, новый чистый центр с современным оборудованием. Нет очередей, в здании есть гос.аптека. Парковка, вода.

Ответ

Алина, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Искренне рады, что посещение специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

20 марта 2020 в 18:35

Благодарна Судьбе за то, что попала к такому замечательному врачу, как Наталья Георгиевна Орлова. Спасибо Вам за высокопрофессиональную помощь, честное отношение к пациентам, чёткость рекомендаций и врачебное сопровождение. Ваше неравнодушное отношение к работе и людям вселяет веру, что каждый пациент получит адекватное и своевременное лечение.

Ответ

Лидия, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Искренне рады, что посещение специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!

07 февраля 2020 в 22:13

В январе 2020 года сделала блефаропластику верхних и нижних век в Аква-Минск Клинике. Долго не могла решиться на операцию, боялась разочароваться в результате, поэтому серьезно подошла к выбору врача и клиники. Операцию делала Лопухова Наталия Олеговна. Результатом я очень довольна. Все сделано очень аккуратно. Прошло еще мало времени после операции, но шрамов уже почти не видно. Наталья Олеговна подарила мне вторую молодость! Снова стало приятно видеть свое отражение в зеркале. Таких красивых глаз у меня, наверное, даже в молодости не было! Спасибо Вам огромное, Наталия Олеговна! А также спасибо всем, кто помогали на операции! Спасибо анестезиологу! Такой хороший наркоз! Хоть отоспалась за время операции ;) Спасибо всем сестричкам!
Персонал центра все доброжелательные, всегда рядом и готовы помочь. Сам медицинский центр очень современный и очень красивый. Палаты как гостиничные номера. Все на высшем уровне!
Успехов центру в своей деятельности!

Ответ

Анна, мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу и дало желаемый результат. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

31 января 2020 в 20:18

Выражаю благодарность бригаде специалистов-профессионалов:
врачу эндоскописту Короеду В. В., врачу анестезиологу Щегляку И. А., медсестре анестезиологу Огиевич И. Л., медсестре анестезиологу, Зельвович Т. С., медсестре Пархимович Н. Д. Проходила эзофагогастродуоденоскопию и ректосигмоколоноскопию под анестезией. Очень боялась. Не успела досчитать до шести, как уснула. Проснулась, а вся процедура была уже завершена. Как будто просто закрыла глаза на несколько секунд, а когда открыла, уже и все. Отличный медицинский центр! Грамотные специалисты, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую

Ответ

Мария, мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение наших специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

16 января 2020 в 21:22

Обращалась за назначением лечения в данный центр к терапевту. В самом центре атмосфера приятная, все новое, красивое, чистое. Непосредственно врач Юлия Александровна внимательно выслушала проблему, провела полный осмотр, назначила соответ-е анализы и лечение. Через 5 дней я пришла на повторный осмотр, самочувствие было отличное, тк правильно было назначено лечение. Данный специалист весьма компетентен и вежлив.
В дальнейшем обязательно вернусь в Ваш МЦ для дополнительного обследования.

Ответ

Виктория, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно