Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 января 2021 в 14:25

Плохая работа персонала на приёме-записи клиентов. В который раз обращаемся в клинику и всегда нет возможности дозвониться до данной клиники: все номера телефонов просто не берут трубку(и не важно будний день это или выходной). Звонишь в течении 2 часов и без ответа. Заказ обратно звонка не работает на сайте совсем, а именно - ни кто не перезванивает. А если и перезванивают, то звонок осуществляется после 2ух часов ожидания.
p.s. К работе врачей претензий ни каких не имеем. Обслуживание на 5 из 5. Клиентов они только теряют из-за персонала, отвечающего за приём звонков от клиентов.

22 января 2021 в 09:14

Хочу выразить благодарность всему персоналу "Аква Минск клиника" и в особенности акушеру гинекологу Метлицкому Виталию Викторовичу и анестезиологу Щегляку И.А. за профессионализм и чуткое отношение ко мне. Вообще хочется отметить,что клиника новая, чистая и аккуратная, врачи и медперсонал очень внимательный и заботливый. Я очень рада,что выбрала именно Вас! Удачи Вам и процветания!

21 января 2021 в 10:41

Были на приеме у кардиолога в декабре,она сказала записаться через месяц и она повесит холтер,то ,что эту процедуру она не делает она не сказала,это выяснилось вчера при повторном ее посещении,что нужно было записываться к другому врачу который этим занимается. Зря было потрачено время.

17 января 2021 в 22:24

Большое спасибо хирургу-гинекологу Метлицкому Виталию Викторовичу и команде анестезиологов! 29 декабря была проведена лапароскопия, спустя 3 недели швы почти затянулись, все очень аккуратно. Виталий Викторович - очень внимательный и заботливый доктор, рекомендую.

15 января 2021 в 21:33

Я в первую вижу такого терапевта с буквы А! Хасан Имрул. Он настолько добрый, и настолько гений в своём деле. Что у меня нету слов. Он как (Ванга) может дать диагноз без всего. Дай Бог ему здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Но! "я в шоке что бывают такие врачи. Низкий поклон ему!)

16 декабря 2020 в 18:35

15.12.2020 был на приеме у врача терапевта высшей категории Морозовой, но толку от этого никакого, она абсолютно не вникала в мою проблему, хотя пришел я туда с кучей обследований, ее даже не смутили увеличенные лимфоузлы, диск обследования даже не посмотрела. Вообщем куча вопросов было и куча осталось, не на один из них я не получил ответ. Очень печально когда такое происходит, врач даже не попыталась что то выяснить или обьяснить, сходил как в поликлинику только деньги заплатил и ничего не выяснил.

Ответ

Добрый день, Юрий!
Спасибо, что посетили наш медицинский центр и оставили отзыв!
Для нас очень важно ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг.
Мы сожалеем о случившемся и постараемся сделать все возможное для исключения подобных случае в будущем.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

15 декабря 2020 в 11:19

В клинике очень хороший медицинский персонал, новое оборудование. И мы неоднократно посещали данный центр и услугами медицинских работников всегда были довольны. Но работа регистраторов оставляет желать лучшего. Очень сложно дозвониться, обратный звонок с сайта МЦ не работает, он-лайн чат не отвечает. С городского телефона не дозвонились, по номеру 7776 сняли трубку и нам пришлось ждать ответа 10 минут. Я считаю, что это очень много! 10 минут висеть на трубке телефона и ждать ответа...

Ответ

Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Для нас очень важно ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг. Мы постоянно находимся в процессе улучшения нашего сервиса, и благодаря вашему отзыву узнали на каком моменте нам стоит сделать акцент. Постараемся в ближайшее время сделать все возможное для решения этого вопроса.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

03 декабря 2020 в 10:38

Хочу выразить огромнейшую благодарность медицинскому персоналу «Аква-Минск Клиника» и лично врачу акушеру-гинекологу Метлицкому Виталию Викторовичу за проведенную операцию по удалению большого миоматозного узла (15 см.) лапароскопическим методом.
Спасибо Вам, Виталий Викторович, за профессиональное и в то же время очень внимательное, доброжелательное отношение!!! Все прошло на высшем уровне. Выбор доктора и места проведения операции был сделан верно. Больших успехов в Вашем нелегком труде!

Ответ

Наталья, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

07 ноября 2020 в 23:58

Александр Анатольевич Вареник практически подарил мне вторую жизнь. Спасибо.

Ответ

Елена, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

27 сентября 2020 в 18:30

Хочу выразить благодарность врачу -эндоскописту Буча А. П. Анестезиологам. Медсестрам. Да и вообще всей команде. За внимание. За профессионализм. Делала 26.09.2020 колоноскопию с седацией. Все прошло отлично. Не надо бояться. Все успехов и здоровья!!!

Ответ

Леся, мы искренне рады, что посещение наших специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

14 июля 2020 в 16:48

Выражаю огромную благодарность - врачу Птуха В.А. и операционной бригаде: Шкутов А.О., Денисюк О.В., Липень А.В. Спасибо большое за ваш труд, высокий профессионализм и человеческое отношение!!!

Ответ

Игорь, мы искренне рады, что посещение наших специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

01 июня 2020 в 16:07

Спасибо врачу Орловой Наталье Георгиевне за профессиональный и внимательный подход. Она всё объяснила доступным языком и назначила корректное лечение с логической цепочкой. Из кабинета я вышла с уверенность , что попала к хорошему специалисту и надёжные руки.

Ответ

Инна, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Искренне рады, что посещение специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

29 апреля 2020 в 17:56

Была на консультации терапевта у врача Хасан, Осмотр занят 15-20 минут, уточняли все данные и жалобы. внимательное отношение, новый чистый центр с современным оборудованием. Нет очередей, в здании есть гос.аптека. Парковка, вода.

Ответ

Алина, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Искренне рады, что посещение специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

20 марта 2020 в 18:35

Благодарна Судьбе за то, что попала к такому замечательному врачу, как Наталья Георгиевна Орлова. Спасибо Вам за высокопрофессиональную помощь, честное отношение к пациентам, чёткость рекомендаций и врачебное сопровождение. Ваше неравнодушное отношение к работе и людям вселяет веру, что каждый пациент получит адекватное и своевременное лечение.

Ответ

Лидия, мы благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Искренне рады, что посещение специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!

07 февраля 2020 в 22:13

В январе 2020 года сделала блефаропластику верхних и нижних век в Аква-Минск Клинике. Долго не могла решиться на операцию, боялась разочароваться в результате, поэтому серьезно подошла к выбору врача и клиники. Операцию делала Лопухова Наталия Олеговна. Результатом я очень довольна. Все сделано очень аккуратно. Прошло еще мало времени после операции, но шрамов уже почти не видно. Наталья Олеговна подарила мне вторую молодость! Снова стало приятно видеть свое отражение в зеркале. Таких красивых глаз у меня, наверное, даже в молодости не было! Спасибо Вам огромное, Наталия Олеговна! А также спасибо всем, кто помогали на операции! Спасибо анестезиологу! Такой хороший наркоз! Хоть отоспалась за время операции ;) Спасибо всем сестричкам!
Персонал центра все доброжелательные, всегда рядом и готовы помочь. Сам медицинский центр очень современный и очень красивый. Палаты как гостиничные номера. Все на высшем уровне!
Успехов центру в своей деятельности!

Ответ

Анна, мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу и дало желаемый результат. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

31 января 2020 в 20:18

Выражаю благодарность бригаде специалистов-профессионалов:
врачу эндоскописту Короеду В. В., врачу анестезиологу Щегляку И. А., медсестре анестезиологу Огиевич И. Л., медсестре анестезиологу, Зельвович Т. С., медсестре Пархимович Н. Д. Проходила эзофагогастродуоденоскопию и ректосигмоколоноскопию под анестезией. Очень боялась. Не успела досчитать до шести, как уснула. Проснулась, а вся процедура была уже завершена. Как будто просто закрыла глаза на несколько секунд, а когда открыла, уже и все. Отличный медицинский центр! Грамотные специалисты, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую

Ответ

Мария, мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение наших специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

16 января 2020 в 21:22

Обращалась за назначением лечения в данный центр к терапевту. В самом центре атмосфера приятная, все новое, красивое, чистое. Непосредственно врач Юлия Александровна внимательно выслушала проблему, провела полный осмотр, назначила соответ-е анализы и лечение. Через 5 дней я пришла на повторный осмотр, самочувствие было отличное, тк правильно было назначено лечение. Данный специалист весьма компетентен и вежлив.
В дальнейшем обязательно вернусь в Ваш МЦ для дополнительного обследования.

Ответ

Виктория, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

10 декабря 2019 в 19:47

Абзваніў больш за дзясятак клінік з нескладаным пытаннем пра адну з тэхнічных характарыстык апарата, на якім робяць УГД. У некаторых аператар ня ведае пра дэталі працэдуры, у іншых - не захацелі разбірацца і толькі тут кваліфікавана назвалі норму паводле міністэрства аховы здароўя; аператарка некалькі разоў раілася з дактарамі і ператэлефаноўвала мне для ўдакладнення і адказу. Вельмі адказны і прафесійны падыход.

Ответ

Добрый день, Виктор!
Мы выражаем Вам свою благодарность за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

01 декабря 2019 в 09:44

28 ноября 2019 года в 11.52 позвонила в медцентр записать дочь на узи брюшной полости на ближайшие выходные, объяснила ситуацию, что дочь после операции по удалению желчного пузыря. Очень вежливая девушка сказала, что записывает на 1 декабря на 8.40. Оказалось, 1 декабря узи в центре не работает, а запись сделали на 7 декабря. Такая безответственность у всех работников медцентра?

Ответ

Добрый день, Светлана!
Спасибо, что посетили наш медицинский комплекс и оставили отзыв!
Для нас очень важно Ваше мнение, так как получая обратную связь от наших посетителей мы сможем повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг.
Мы сожалеем о случившемся. Очевидно, что возникло недопонимание в ходе беседы с администратором. Мы провели дополнительный инструктаж с нашим персоналом с целью исключения подобных случаев в будущем.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

24 ноября 2019 в 16:07

Обратились в Аква-Минск Клиника для удаления атеромы на верхнем веке ребёнку. Центр современный, красивый, сама операция прошла быстро, послеоперационных осложнений нет, шов незаметный. Персонал внимательный, доктор очень доброжелательно общалась с ребёнком, все прошло без стресса. За что отдельная благодарность!

Ответ

Диана, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

15 ноября 2019 в 22:35

В октябре я решилась на пластику верхних век.К вопросу стоит ли все таки ее делать окончательно склонило даже не собственное отражение в зеркале,а понимание того,что ты полностью доверяешь пластическому хирургу, к которому пришел на консультацию. Результат проведенной операции Натальей Олеговной Лопуховой только доказал это. Профессиональное и в тоже время мягкое,заботливое отношение невероятно важно,когда собираешься принять решение.
Все прошло отлично.Выбор доктора и места проведения операции был сделан верно.
АкваКлиник настолько комфортно,что такое ощущение,что ты находился в высококлассном спа-комплексе.Все на великолепном высоком уровне.Очень внимательный квалифицированный персонал.Прекрасное сопровождение на всех этапах.После операции можно остаться(сутки на тот момент около 80р) в современном уютном номере (палате).Персонал всегда на связи.Отдел.с/у.Душ. кабина. ТВ. За доплату можно заказать питание в номер. Клиника находится в спокойном тихом месте.
В общем спасибо и успехов!

Ответ

Елена, мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста принесло вам пользу и дало желаемый результат. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

15 ноября 2019 в 08:41

4 ноября мне была проведена лапароскопия, а уже 6 ноября я счастливая отправилась домой! За это недолгое время у меня сложилось очень приятное впечатление о центре. Во-первых, в клинике собраны высококвалифицированные специалисты, одни из лучших в своем деле. Во-вторых, созданы невероятно комфортные условия стационара – от удобных кроватей до белоснежных махровых полотенец и фена! В-третьих, постоянное присутствие медперсонала, который постоянно начеку, а не просто где-то номинально присутствует. Организовано все очень четко, внимание и забота 24 часа. Отдельно хочу сказать о ценах. Конечно, все это стоит денег, и, на первый взгляд, цены могут испугать. но! Что касается проведения операции, то это адекватная сумма! На мой взгляд, оно того стоит! Что же касается консультаций специалистов, то цены ниже, чем во многих клиниках Минска, а их я обошла действительно не мало!
Огромное спасибо Агабекову К.Ф., всем замечательным врачам, участвующим в операции, заботливому медперсоналу Аква-Минск.

Ответ

Екатерина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

10 октября 2019 в 18:23

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Савицкой Т.Ю. и коллективу АКВА-МИНСК КЛИНИКА за профессиональный подход и прекрасное отношение к своим пациентам.

Ответ

Татьяна, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

02 октября 2019 в 17:42

Ходила на лазерную эпиляцию в медицинский центр «Аква Минск Клиника». Все очень понравилось. Легко записалась на удобное мне время. Центр новый, очень красивый, есть удобная бесплатная парковка. Лазер александритовый - современный и новый. Персонал со мной был приветлив, ответил на все мои вопросы. Время на человека уделяется достаточно. Процедуру мне выполняла врач с профессиональным медицинским подходом. Довольно подробно опросила, изучила состояние моей кожи. Сама процедура была комфортной, безболезненной. Лазер с охлаждением скользил приятно по коже. Чуть не уснула. Все свои действия врач поясняла, в конце дала рекомендации.
Почувствовала внимание к себе в красивом месте, где еще нет толпы людей. Конечно приду сюда еще раз. Очень рекомендую, не пожалеете.

Ответ

Татьяна, мы искренне рады, что посещение косметолога в нашем медицинском центре принесло вам пользу и дало результат. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

05 августа 2019 в 08:00

Хочу поделиться посещением медицинского центра Аква-Минск. На самом деле прибыли мы сюда на УЗИ 37 недель плода к определённом врачу, это Михеевой Н.Г. Для меня это лучший врач и куда бы она не перешла, всегда будем следовать за ней) Центр расположен в Серебрянке, очень удобная парковка, все грамотно и удобно сделано. Внутри после оформления услуги, вам выдают карту-чип, по которой вы проходите в отделение на приём к врачу, посторонние люди не смогут туда пройти. Персонал очень вежливый, внутри приятная атмосфера. Все на высшем уровне, но и что немало важно - работают высококвалифицированные врачи, знающие свое дело! Вышли мы с мужем довольные, счастливые после УЗИ. Советуем всем! Не пожалеете точно. Цены ниже чем в частных центрах, а отношение на много лучше, хоть это и гос центр :)

Ответ

Алеся, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»

25 июля 2019 в 20:31

Рискнула обратиться в недавно открывшуюся клинику Аква-Минск. Не пожалела. Вежливый и всегда готовый помочь персонал. Внимательные врачи высшей категории. Новейшее оборудование. Демократичные цены. Очень всё понравилось, буду обращаться и в дальнейшем.

Ответ

Жанна, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы искренне рады, что посещение специалистов принесло вам пользу. Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы - это отличный стимул с каждым днем становиться только лучше и держать высокую планку! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, МЦ «Аква-Минск Клиника»


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно